confessarei meus defeitos pra ti

aqui eu

diante de ti

confessarie meus defeitos

todos

sem medo sem pudor

sem pensar que

posso ser julgada

pois isso naõ me preocupada

sou o que sou

então neste recanto

hoje aqui sentada

na frente do meu computador

lhe darei a lista

de meus defeitos enfim

sou intensa

isso é defeito pois

vivo cada pedacinho de emoção que por mim passa

consequentemente sofro

sou verdadeira

isso é defeito

ja me compliquei muito por não mentir

sou educada

isso é defeito

pois as pessoas confundem isso com idiotice

sou transparente

isso é defeito

pois as pessoas que se dão bem na vida

são dissimuladas

sou apaixonada

isso é defeito

muitas vezes me esfolo nas rasteiras que dão em meu coração

sou brava

isso é defeito

naõ consigo fingir o que não estou sentindo

sou ciumenta

isso é defeito pois doi ser assim

sou possessiva

isso é defeito

pois ninguem é de ninguem

sou sonhadora

isso é defeito

as vezes sonhar demais camufla a realidade

sou chorona

isso é defeito

não podemos transparecer demais quem somos

sou guerreira

isso é defeito

pois sendo assim

vivo em batalhas

sou fiel

isso é defeito

pessoas fieis geralmente sofrem traições

sou desbocada

não consigo não falar quando

as palavras vem na boca

em turbilhões de sentimentos

sou desorganizada

não consigo ser metodica

não consigo

ficar precupada se os objetos que tenho estão no lugar certo

eu penso que os objetos são meus

e não eu deles

então eles que saibam onde eu estou

rsrsr

tenho luz propria

isso é defeito

disperto a ira de quem não tem luz

sou

manhosa

dorminhoca

estabanada

mas..

sou assim

cheia de defeitos

cheia de falhas

cheia de tudo

mas é assim que sou

e se gostar de mim

tera que aceitar

que eu sou assim

candy love
Enviado por candy love em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.