AS ÁGUAS DE CAPÃO

Estou pensando em construir um bote

Antes que a chuva se esgote

Pra navegar pelas ruas de capão

A nossa Capão da Canoa

Levar meu amor na proa

Ao som de uma canção

Cantada lá no caribe

Queria comer um quibe

Na padaria São João

E tomar um chocolate quente

No meio de tanta gente

Bem no centro de Capão

Dançar um maxixe

E depois jogar boliche

Levando a vida numa boa

E posso dizer ainda

Que as mulheres mais lindas

Estão em Capão da Canoa

Escrito as 15:37 hrs., de 26/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/08/2013
Código do texto: T4452664
Classificação de conteúdo: seguro