REMEDIOS

Genfibrosila bom para triglicerídeos

Maleato de enalapril bom para hipertensão

Piroxican ideal para inflamação no joelho

Teus beijos...

A cura de todos meus males

Cesão
Enviado por Cesão em 26/08/2013
Código do texto: T4452642
Classificação de conteúdo: seguro