não sou deste mundo

os amores

os desejos

as espernaças

os anceios

os momentos

tudo na vida é intenso

tão intenso

quanto eu

não sou deste lugar

não faço parte desta tribo

o meu mundo é algo melhor

os meus momentos são eternos

o meu amor é algo maior

os meus desejos são de paz

os meus anceios são de carinho

então me pergunto

o que estou eu fazendo aqui?

não existe resposta

não existe explicação

isso me doi

machuca meu coração

e assim eu vivo

vivendo em um mundo que não compreendo

morrendo a cada ato

que não condiz com que eu acredito

vivo assim

feliz por estar viva

mas triste

por não poder estar feliz

a vida é uma escola

e certamente estou aprendendo

mas ...

não me conformo

e não me conformarei

com a falta de amor

que existe dentro do ser humano

não me conformarei

em

ver que trocam luxuria por aconchego

interesse por carinho

respeito por dinheiro

corpos sarados por corações apaixonados

mentiras por verdades

intelectualidade por sabedoria

interesse por amor

vivo acreditando que

o aconchego envolto em carinho

de pessoas que estão apaixonadas

MUDAM A VIDA DE QUALQUER UM

que a sabedoria nos permite

viver com mais intensidade o que nos trara felicidade

e so amando poderemos verdadeiramente ser felizes

candy love
Enviado por candy love em 11/04/2007
Código do texto: T445263
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.