SE EU PUDESSE:
SE EU PUDESSE CONTAR,
QUANTOS SUSPIROS EU DEI,
DESDE QUE TE CONHECI,
MESMO CONTANDO NÃO SEI;
SÓ SEI QUE QUANDO TE VEJO,
ME BATE UM CALAFRIO,
AS MÃOS SUA, O CORPO TREME,
EU SINTO ATÉ ARREPIOS.
SE EU PUDESSE TE CONTAR,
DOS PENSAMENTOS QUE TENHO,
DOS DESEJOS E DEVANEIOS,
SÃO TANTOS QUE NEM ENTENDO,
NÃO SEI, NEM QUERO SABER,
ATÉ PRA MIM É MISTÉRIO,
SÓ SEI QUE, O QUE QUISERES COMIGO,
CONTIGO, EU TAMBÉM QUERO.