ESPERO-TE
ESPERO-TE VEM
APRESSA-TE
E VEM
SOCORRE ESTE MEU CORAÇÃO
QUE POR TI SOFRE
VEM QUE NESTA ENCRUZILHADA
ENTRE A TRISTEZA A DOR E A MORTE
AINDA RESTA-ME
UMA SAIDA
VOCÊ COM O SEU AMOR
É O QUE PRECISO
PARA SAIR DAQUI
E TER FELICIDADE EM MINHA VIDA
ESPERO-TE HOJE AMANHA E SEMPRE
MAS APRESSA-TE
O AMADA MINHA
EM SOCORRER-ME
PORQUE EU NÃO SEI
POR QUANTO TEMPO VIVEREI SEM TI NA MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE