A LUA E O MAR:
LUA CHEIA SOBRE O MAR CERENO E INFINITO,
ESCUTA MEU GRITO,
NO INTIMO DE TUA BELEZA INCANDECENTE,
O GRITO DOS CORAÇÕES PRESENTE,
QUE CANTA O AMOR NASCENTE,
COMO O SOL QUE DESPERTARÁ,
COM OS GEMIDOS DAS ONDAS MANSAS,
SOBRE A AREIA DESSA PRAIA CORTEJANTE,
ONDE DESCANSA A PAIXÃO DOS AMANTES,
E NAS PROFUNDEZAS DESSE SONHO ETERNO,
ETERNAS SEJA AS PROMESSAS DE AMOR,
E BELAS, COMO A LUA CHEIA,
QUE NOS CLAREIA COM SUA BELEZA A DOIS.,
A LUA CHEIA DE AMOR SEM MEDO,
E O MAR CHEIO DE SEGREDOS,
RECORDAREMOS NOS DOIS.