EM MIM (POEMA III)
EM MIM
RENASCERAM A ESPERANÇA
A ALEGRIA
A AMIZADE
E O DESEJO DE VIVER
E TER NA MINHA VIDA FELICIDADE
EM MIM
TENHO AINDA
A ESPERANÇA
DE POR TI
SER AMADO
E SER O TEU AMADO
HOJE AMANHA E
SEMPRE E PARA SEMPRE
POR TODA A ETERNIDADE
DE NOSSAS VIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE