Eu aprendi amar.
Quando eu percebi que te amava.
Eu estava longe de ti.
E nem pensava em voltar.
Mas voltei.
Porque a saudade bateu de um jeito.
Que eu não pude aguentar.
E nem aceitar tal dor em meu peito.
Eu voltei.
Para tentar te ver.
E pedir tua ajuda.
Para que eu pudesse entender.
Como aconteceu assim.
Minha mente ficou bagunçada.
Meu ser e minha alma.
Alterou minha vida,e meu jeito de pensar.
Quando eu percebi que te amava.
Eu aprendi amar.