Longe de mim,ou junto de mim.
De repente bateu uma saudade intensa de ti.
Que comecei a pensar.
O que vou fazer.
Se estou sem você.
Junto de mim.
E meus olhos se avermelharam.
Então chorei.
Chorei porque tu estava distante.
Longe de mim.
E ao mesmo tempo tão presente.
Em meu ser,minha alma,minha pele.
Todo este tempo que passou.
Não foi o suficiente para mim.
Pois eu jamais consegui me esquecer de você.
Creio que nem mesmo se eu ainda fosse viver.
Nem mesmo eu vivendo a eternidade.
Tempo algum poderá te arrancar.
Do meu coração.
Longe de mim,junto de mim.
Você é a essência do meu viver.