transmissão de pensamento.

hoje quando acordei

me lembrei do que você me falou.

"pensa em mim a todo momento"

e que ia me ligar

toda hora que pudesse

só para eu saber

que pensas em mim.

eu não levei a sério

mas confesso que fiquei esperando.

fiquei muito feliz

quando logo acordei

você me ligou

e durante todo o dia

me ligou inúmeras vezes

e por incrível que pareça

todas as vezes que eu pensei em você

você me ligou.

transmissão de pensamento

porque nosso amor

é forte de mais.

amo você.

solbrilhante 09-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 26/08/2013
Código do texto: T4452409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.