OCEANO DE AMOR

Fala minha doce morena

O que que tu achou do poema

Que fiz pra ti meu bem querer

O dia que eu deixar de te amar

É porque vai trovejar

E o dia irá escurecer

Eu quero que tu digas sim

Que se desmancha por mim

Como era em outros tempos

Ou será que isso tudo derreteu

Que seu corpo não é mais meu

Ou são outros elementos

Que estão tomando o meu lugar

Eu vou mandar te espionar

Seja lá do jeito que for

A menos que me peça perdão

Te amo com a força da paixão

E tenho por ti um oceano de amor!

Escrito as 13 horas em ponto de 26/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452404
Classificação de conteúdo: seguro