VOU TE AMAR

O TEMPO PODE PASSAR,

O VENTO PODE ASSOPRAR,

FLORESTAS PODEM MUDAR,

MAS VIVEREI NESTA TERRA,

PARA SEMPRE VOU TE AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26-08-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/08/2013
Código do texto: T4452385
Classificação de conteúdo: seguro