NA VELHA VARANDA...


Vejo-me sentada na mesma varanda,
Na velha varanda, olhando pro nada...
Um vazio na alma, a espera de nada...


Na antiga varanda, sozinha sentada...
Uma rua deserta, um silêncio de vozes,
Que cala profundo numa alma cansada...


O ronco de um carro que passa e se vai,
Sumindo na estrada deixando pra traz,
A poeira e um silêncio mortal...


Somente os pássaros quebram o silêncio,
Deste mundo vazio no qual eu me encontro,
Na velha varanda sozinha sentada...


Olhando pro nada, esperando por nada...
Sonhando com a paz...




 
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.