Meu Amor


Tudo o que aconteceu naquele dia
olhou para mim:
Ela me disse no sentimento
Onde estava o meu amor
Eu, eu falei:
O amor em seu coração
Quando você beija
Podemos ver tanto
As melhores sensações

Vamos lá!
Acredite em mim
Por favor!
Eu posso lhe dá
Todo o amor do mundo
Vamos lá!
Por favor!
Acredite em mim
Eu só quero você
Dança comigo esta canção
Eu só quero você
Sinto-me em você
Eu também sinto a pureza
Dê-me um pedaço de brigadeiro
E me beije muito.


Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=moA0-ILV-OQ&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/08/2013
Código do texto: T4452322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.