Esperança

Eu quero te amar
Independentemente do lugar
Onde você está?
Eu só quero amar.
Vejo-o em seus olhos
A doçura da vida
A esperança nasce
O amor mostra
Luz no coração
É uma emoção
Entre nós a cada dia
Por isso:
Beije-me todas as manhãs
Como se fosse uma flor.
Isto é verdade
Como se fosse uma flor.

Amor!
Se você não vier agora
Eu vou ficar triste
Este poema está chorando
Em todos os oceanos
Vou andar sozinho pelo mar
Eu não queria ser a única memória
Se você não me quer mais
Não posso fazer nada
Se você não me quer mais
Sigo meu caminho através do mar.



Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=9tlyjvX5qU8
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/08/2013
Código do texto: T4452317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.