A voz do coração

Meu bem, eu quero a voz do teu coração

Quero o som da tua alma

A voz da razão me arrasa, acaba com nosso amor

Liberta por um instante a voz do coração

Do coração...

Somente a voz do coração

E quando o som da alma se libertar

Teremos o momento mágico de nossas vidas

Será nosso...

Eu quero a voz do teu coração