PERDIDO NO PARAÍSO

Não parece haver justiça

Quando você se apaixona

Você se torna cego

Ainda mais quando

Você é o único machucado

O único à sair ferido

Parece não haver justiça

Quando você esta apaixonado

Me salve

Não me deixe apaixonar

Fui ao paraíso

Mas estou sozinho ali

Venha me resgatar

Perdido no paraíso

Pensei que com você seria diferente

Mas tudo foi igual

Eu me apaixonei e dancei

Tem um fogo queimando dentro de mim

Você me mostrou o paraíso

E me deixou ali.

Você levou meu coração

E a maior parte da minha alma

Eu preciso voltar a ser o que era

Mais forte do que antes

Tomou meus sentimentos

Deixou-me só com a dor

Eu sei que vou

Esquecer você um dia desses

Me salve

Não me deixe apaixonar

Fui ao paraíso

Mas estou sozinho ali

Venha me resgatar

Perdido no paraíso

Pensei que com você seria diferente

Mas tudo foi igual

Eu me apaixonei e dancei

Tem um fogo queimando dentro de mim

Você me mostrou o paraíso

E me deixou ali.

Você levou meu coração

E a maior parte da minha alma

A paixão me queimou

Eu senti o fogo queimar minha alma

Eu senti desejo quando toquei seus lábios

Agora eu sei onde errei

Eu me apaixonei