o abc do mundo
ali estavam algumas de nós
com os nossos cabelos aos caracóis
com as nossas lembranças da solidão
o abc do mundo – você é alguém!
no meio da rua não existe ninguém
nem o estado de espírito permaneceu
quem dera que eu pudesse arrancar
de dentro de mim esse amor, me livrar
das coisas que ainda me prendem a você
(o que dizer mais,
o que dizer tudo
se tudo o mais
carece de sentido?)
Rio, 15/01/2007