versão atualizada
.................................................................................
.........................................................................
..................................................................
.......................................................
............................................
.............................
...............
....
.
nas linhas anteriores não tem nada
porque veio tudo
veio o corpo, veio a alma
os cabelos, ah, e os pelos
as consoantes e as vogais
acentos, pontuação
os acertos e os erros
excertos
sangue, menstruação
na qual me lambuzei
e gostei, engoli
só não veio, mas eu vi,
a cria, a alegoria
a alegria
que ela gosta de pensar
que vou querer ter também
de uma forma ou de outra
e não irá descansar
enquanto não conseguir
tô frito, mas tô feliz
era tudo o que eu quis
e se você debochar
melhor que vá procurar
e, por favor, queira ficar
com minha versão
anterior
Rio, 08/08/2006