AMOR EM PROMOÇÃO

Não fique a mendigar sentimento por aí

O coração é pequeno e não tem espaço para um ser espaçoso

Ame pra sofrer, ame pra sangrar, ame pra sentir

Amor sem lágrima deixa o coração arenoso

É preciso amar bastante para encontrar o verdadeiro amor

É preciso o mundo ficar cinzento para se enxergar a cor

Deixe que te pisem, que te enganem e te iludam com palavras

Só no lodo que o amor mais precioso pode destruir as larvas

O que lê aqui não é uma receita para se ter um amor perfeito

Amor perfeito só se encontra na floricultura

O amor quase perfeito tem alicerce verdadeiro na sua arquitetura

Essa poesia é um alento que no amor tudo é permitido ao sujeito

Ame-me sem respeito, use-me sem medo que eu te dou plenos direitos

E quando alguém te negar o néctar do amor siga a sua direção

Onde há corações fechados encontrara sorrisos pendurados no portão

O rio da felicidade é cercado por uma margem de não

Não mendigue por amor, pois amor é gratuito e está em promoção