Eu a amo...

Eu peço-lhe que acredite,

No que vou dizer-lhe agora:

Sou Narciso, você Afrodite,

Minha Afrodite e senhora.

Minha Afrodite e senhora,

Sou Narciso, você Afrodite;

No que vou dizer-lhe agora:

Eu peço-lhe que acredite.

Eu a amo de verdade,

É amor sincero e puro.

Vai ficar pra eternidade,

Com certeza eu lhe juro.

Com certeza eu lhe juro,

Vai ficar pra eternidade.

É amor sincero e puro,

Eu a amo de verdade.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 26/08/2013
Código do texto: T4452169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.