Namorado imaginário
Todo o meu amor dedico a você,
meu namorado imaginário.
Meus sonhos, abraçada ao travesseiro.
A lua, ás seis horas da manhã,a beleza do nascer do sol refletido em minha janela.
A brisa matutina entrando e balançando a cortina.
A espontaneidade das plantas e flores ao receberem a primeira água do dia. Os pássaros com os cantos diversos. O carinho da minha cadela ao ver-me e achegar-se.
Uma música, um vídeo, poesias de autores conhecidos.
Estou mais fragilizada a cada dia.
Tudo porque amo e não tenho a quem amar.
Sensibilizada minha alma as vezes chora.
Sorri também ao lembrar do passado bom que vivi ao lado de alguém que me fora especial.
Mas acabou, o presente é o que importa.
E esse é o presente, sonhar, fantasiar, amar os que me amam.
Acima de tudo, continuar vivendo.
Cultivar as amizades e mantê-las.
É o que me resta.