Tuas palavras...

As tuas palavras me deixam

Sem ação, porque vêm do coração,

Penetram em meu ser contente...

Já me sinto uma parte tua...

E ao passar do tempo,

Vou cada vez mais,

Pra perto de ti.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 26/08/2013
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T4452147
Classificação de conteúdo: seguro