O AMOR ASSIM QUIS

Pediu um beijo, lhe dei,

confesso que me surpreendi.

De volta um sorriso ganhei,

meu coração eu perdi.

Daquele momento em diante,

guardei os seus olhos comigo.

Não posso evitar, é flagrante,

quero ser mais que amigo.

Não tenha medo de tentar,

vou lhe fazer bem feliz.

Juntos, pra sempre, a sonhar,

foi o amor que assim quis.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/08/2013
Código do texto: T4452107
Classificação de conteúdo: seguro