Por que?
É muito gostoso estar contigo!
Namorando ou conversando.
Porque eu te amo, te adoro!
Sempre te desejo!
Nunca te ignoro!
Quero ter os teus beijos.
Sentir o teu abraço.
Aliviar as nossas dores,
me aninhando nos teus braços.
Assim me deliciar com o teu cheiro,
sem pensar em cansaço.
Alimentar os desejos meus
em harmonia com os teus
e juntos fazer crescer o nosso amor.