“ SONHO DE AMOR “

Você é a garota

Dos meus sonhos,

Que vivo a sonhar todas

As noites os mais lindo

Sonho de amor.

Você é a garota

Que eu vejo no infinito,

Que chega a mim como

Uma silhueta com a tua imagem

Que vai refletindo em

Minha mente como

Uma linda mulher que

Invade o meu sonho

E me faz feliz a cada noite.

Tua imagem é como o sol,

A cada noite quando vai embora

Sem ao menos me acenar

E dizer adeus ou ate breve.

Vá minha querida,

Mas volte hoje a noite

Para vivermos novamente

Mais um sonho de amor,

Aonde nossos corações

Junto ao nosso corpo

Entregara-se no mais

Lindo dos sonhos quando

Dois corpos se tocam

E fazem um verdadeiro amor.

Nunca se esqueça de mim meu amor,

Seja sempre feliz, siga em paz,

Cheia de amor e desejo,

Deixa somente para mim

O desejo e a vontade

De novamente de poder

Sonhar contigo e guardar

Estas lembranças que fico

De você todo dia quando se vai.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2013
Código do texto: T4452053
Classificação de conteúdo: seguro