LIBERTAD PARA EL AMOR

LIBERTAD PARA EL AMOR

Marcial Salaverry

Como las aves,

un amor precisa de libertad

para vivir mejor...

Amor significa libertad...

Esa es la gran verdad.

No podemos nuestro amor prender,

si no lo queremos perder...

El corazón es libre para amar,

y si nuestro amor queremos conquistar,

debemos dejarlo liberado.

Si el quiere vivir a su lado,

sin duda que vivirá,

y que todo hará

para hacernos felices.

Nadie está obligado a amar,

a nuestro lado estar.

Sintiéndose libre para escoger,

y si lo hacemos por merecer,

tendremos la felicidad

de tener un amor de verdad.

Que estará a nuestro lado para amarnos...

Porque su amor sabremos conquistar...

La libertad de escoger es, en verdad,

el mejor camino para la felicidad...