“ EU TE AMO “

Eu te amo

E eu só desejo

Que você me queira,

Pois de ti vem o meu amor,

E a você se deu como uma

Rosa que foi plantada

E cuidada com muito carinho.

Eu quero que você

Não perca este amor

Que é todo seu.

Vem, vem minha querida,

Vem para os meus braços,

Pousa agora devagar

A tua cabeça no meu ombro,

Pois eu quero afagar

De leve o teu cabelo

E aos poucos fazer-te

Carinho junto a luz

Da lua que banha de branco

O céu neste instante.

Repousa meu amor,

Repousa ao meu lado

E somente sonhe

Com esse amor que

Tenho dentro do meu peito

E é todo seu neste instante.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2013
Código do texto: T4452041
Classificação de conteúdo: seguro