Tudo de mim

Perdoa-me, se cuidar de ti não posso.
Neste mundo para falar eu vim
E para estar contigo em nada me esforço.

Falar de flores não sei pra que serviu
Na a areia meus sonhos se perderam
Gente dormindo sobre a calçada eu vi
Quando carregado de dor meu coração partiu.

Nada pude inventar, chorei na partida
Ao ouvir minha própria emoção
Se sou infeliz ou triste, perdoa-me
São instabilidades incrustadas no coração.

Tu és o verde da esperança que se renova
E passeia nos jardins da vida.
Trago apenas amor para ti oferecer
- o melhor de mim - sonho de verão.
Porque deuses dos ventos me fizeram assim.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4451993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.