Nevoeiro e Maria.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Nevasca que muda as paisagens,
Com a cor branca dos meus cabelos.
Preciso de agasalho com brevidade,
Porque o frio quer mi transformar em gelo.
Chega Maria, trás o cobertor.
Por falta dele trás os seus abraços.
Me aquece com o seu amor.
Me aperta com os seus braços.
Me esquenta feito a lamparina,
Que quando acesa vive a esquentar.
Ou com teu fogo de doce menina,
Que tem no peito amor pra dar!