SAUDADES DE VOCÊ

Desde ontem quando nós nos despedimos

Viagem a serviço, ossos do ofício

Deixando os corpos sós, sem seus arrimos

Estou num frio e sólido edifício

Mais de cinco mil noites nós dormimos

Inevitável era termos vício

Da nossa cama, tão cheia de mimos

E agora, separados, é difícil

As luzes da cidade são patéticas

Sob elas passam putas anoréxicas

E eu morro de saudades de você

Somente o álcool põe-me pra dormir

Comprei coisinhas pra você daqui

Pois voltarei se enfim sobreviver

Jimii

Enviado por Jimii em 16/05/2009