ENTREGA
SE PRECISAR DE MAGIA,
CORRO CONTRA O VENTO,
VOU BUSCAR NA TERRA DO FAZ- DE- CONTA.
INVENTO, DOU UM JEITO,
MAS VOU ACHAR UMA SOLUÇÃO.
O QUE NÃO ACHO CERTO
É A GENTE NÃO SONHAR, NÃO SE ENTREGAR,
NÃO VIVER ESSE AMOR.
O QUE NÃO ACHO CERTO É NÃO SE ENTREGAR O CORAÇÃO.