Uma palavra de má basta
O amor é alegrias!
É tema, de poesias!
Risos, pelo ar ecoando;
lágrimas, um rosto marcando.
Uma flor, que desabrochando,
faz mais bela, a natureza!
Esta palavra basta,
pra por na vida, mais beleza!
Daize Dorça - SP, 24/09/1980