Louco coração...

romântica e sonhadora

não consigo camuflar

este jeito de sofrer e amar;

quisera pudesse esconder,

não deixar ler o meu olhar,

as vezes, doce, outras

tão séria, algumas sorrindo

ou pedindo pra você voltar;

por outro lado, apaixonada,

não aceito migalhas

nem mendigar;

amor só é mais quando a

liberdade traz naturalmente,

sem prisão jamais;

meu coração é louco,

ama e não é pouco,

tampouco, sabe viver

sem ter você;

amando e querendo,

aos pouco vou morrendo

de amor e amor por você.

Marisa de Medeiros