Onde está você?

1192974.jpg

Amado meu, aonde estás?
Qual o sítio que te guarda,
Onde é o teu descanso
Eu preciso te encontrar
De manhã, de noite,ou dia,
No maior calor do dia
Por ti quero perguntar
Eu me cubro, podes crer
Sob os véus vou me esconder
De maneira que teus aios,
não me venham cobiçar!

Amado, quando eu passar,
Não se faça de rogado,
Você logo vai sentir
meu perfume, o meu nardo
mas não ardas em ciúmes
pois me unjo só pra ti!
Meu querido és pra mim
Minha mirra que colhi
guardado entre meus seios,
ramalhete de lindas flores
que eu trouxe para ti!

Tu és belo meu querido,
És amável encantador,
Nosso leito é viçoso,
É deleite de amor
És a minha macieira
Sua sombra é meu prazer,
Seu fruto é doce como o mel
Que não canso de sorver,
És meu sustento a cada dia
Minha grande alegria
Você é meu bem querer!

Segure forte minha mão
Me conduza com dulçor
Bem no meio do salão
Declare todo teu amor
Seu braço esquerdo me ampare
Minha cabeça quero reclinar
E o seu direito me abrace
Pra que eu possa me alegrar
Fala com sua voz suave
Que me amas de verdade
E pra sempre me hás de amar!

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/08/2013
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T4451706
Classificação de conteúdo: seguro