آمال


أريد أن أحبك
بغض النظر عن مكان
أين أنت؟
أريد فقط أن الحب.
نرى ذلك في عينيك
حلاوة الحياة
الأمل يولد
ويظهر الحب
ضوء في القلب
هو العاطفة
بين لنا كل يوم
ولذلك:
قبله لي كل صباح،
كما لو كانت زهرة.
هذا صحيح
كما لو كانت زهرة

حبي!
إذا كنت لا تأتي الآن
سأكون حزن
هذه القصيدة هي تبكي
في جميع المحيطات
وسوف يمشي وحده عن طريق البحر
لم أكن أريد أن أكون فقط الذاكرة
إذا كنت لا تريد مني بعد الآن
لا يمكن أن لا تفعل شيئا
إذا كنت لا تريد مني بعد الآن
اتبع طريقي عن طريق البحر
 
فيديو

https://www.youtube.com/watch?v=9tlyjvX5qU8

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4451630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.