Saudades

Saudades de poder te tocar, e sem nenhum receio te acariciar

Saudades daqueles deliciosos beijos que me punham a flutuar

Saudades daquele abraço ardente que me proporcionava calor

Saudades daquela sua mensagem inesperada dizendo “oi amor”

Saudades daquele sorriso que me desarma completamente

Saudades desse seu jeitinho intrigante de mulher menina

Saudades de com sinceridade te chamar de minha princesa

Daquele brilho do seu olhar que ofusca da lua a sua beleza

Saudades do seu intenso perfume que ficava em minha blusa

Saudades de receber aquela mensagem dizendo “estou subindo”

Nesse momento eu sentia aquele mais intenso frio na barriga

Só de imaginar que após um longo dia de luta você estava vindo

Enfim sinto saudades de tudo, da nossa prazerosa rotina

Saudades de viver as coisas mais simples ao seu lado

Que esse momento seja apenas uma fase turbulenta

Para que essa saudade possa virar coisa do passado

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 25/08/2013
Código do texto: T4451558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.