BEIJOS DE AMOR
 
Ah, sensível beijos de amor
Que inspira-me a paixão
Não há mal nem dor
Há a mais pura motivação.
 
 
Em seus beijos há magia
A mais forte paixão
Fogo, amor, poesia
Cativando meu coração.
 
Beijos de ternura
Que afagam minha alma
Levando-me à loucura
Estabelecendo a calma.
 
Beijos com simbologia
Com gosto de quero mais
Regando-me a poesia
Paixão intensa demais.
 
Beijos de amor
Ao som de uma linda canção
Dançaremos a nostalgia
Numa profunda poesia
A mais intensa paixão.
 
Beijos de amor
Para sempre enamorar
Fique comigo por favor
Não me deixe na noite de luar.

 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/08/2013
Código do texto: T4451507
Classificação de conteúdo: seguro