ENSINA-ME A AMAR

ENSINA-ME A AMAR

SÓ QUESTIONO O QUE FAZER

ENFRENTAR MEUS MEDOS NÃO SEI

NÃO TENHO LADO BOM

SOBRA SOMENTE O QUE ERREI

TRISTEZA AMARGA E INFINITA

QUANDO ME VEREI SORRINDO?

TENTO SER FELIZ,OU NÃO

TENTO SER FELIZ MENTINDO

SEI O QUANTO DÓI A SOLIDÃO

ENGANO A TODOS, IMATURO

NÃO LHE TENHO,NADA TENHO

NÃO PERTENÇO,INSEGURO

NEM EU ME OUVIRIA

MESMO QUE AO MUNDO GRITASSE

NÃO CONHECI O SER NOTADO

NEM SE EM PRIMEIRO FICASSE

NÃO TEMO A MORTE,PROCURO

MEU CORAÇÃO NÃO SE ACALMA

CREIO QUE O FIM ME ABRAÇA

EM SUA DIREÇÃO VAGA MINH’ALMA

PERDI A LINHA DA SANIDADE

TANTAS VOZES ME CONFUNDEM

QUANDO VEJO? QUANDO SUPONHO?

REAL E ILUSÃO SE ILUDEM

DANÇA FÚNEBRE,AMOR E ÓDIO

ESSA DOR NÃO QUER CESSAR

FAMÍLIA E AMIGOS NÃO ADIANTAM

SE EU NÃO DESCOBRIR COMO ME AMAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 25/08/2013
Código do texto: T4451498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.