A Meu Ver...
A meu ver, é um sacrifício
Ter que ser franco e te fazer sofrer.
Seu emocional agravará os fatos,
Mas quem sou eu para querer mudar você?
Se é que você ainda me dá ouvidos,
Devo dizer que eu não fracassei.
Bom, pelo menos não totalmente.
E ser forte? Eu bem que tentei...
Eu achei que você devia ser a primeira a saber
Sobre o meu terrível dilema.
Mas como todo problema tem solução,
Por favor, considere o seguinte teorema:
É verdade que estou esgotado,
Que tudo parece frágil demais.
Mas parar ou regredir,
Isto não faço jamais.
A meu ver, seria um castigo
Se eu não voltasse a ter você
A meu ver, é só o destino
Insistindo em se fazer prevalecer.
Então me receba,
Como eu te receberia
No melhor dos teus momentos,
Ou no pior dos seus dias.
Então hoje me abraçe
Como eu te abraçaria
No melhor dos teus momentos,
Ou no pior dos seus dias...