Amor...!
 
Recebo a tua visita em forma de lembranças,
Desejos e vontades.
Minha alma sorri,
Meu coração se delicia...
Arrepios em minha pele fomentam este precioso momento.
Não sei definir o que sinto.
Apenas sinto,
O sinto aqui!
Bem pertinho de mim...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 25/08/2013
Código do texto: T4451458
Classificação de conteúdo: seguro