DECIFRANDO O CORAÇÃO
Rodeado estou-me por ti , por tu , por tudo ,
invisível como o ar , insolúvel como sol ,
no fogo de teu fogareiro , deleito-me em tuas brasas ,
és destemido e verdadeiro , és leal e me dá asas .
Ter-te a mim mesmo , dá-lo como se meu fosse ,
assim és tu , sempre a conduzir-me , sempre a me acordar ,
abra nossos olhos e atente teus ouvidos , no colo quero andar ,
amigo o que de mim seria , sem de ti em mim .
Assim é o amor e graça me dou .