Meu poeta...!




Meu febril desejo
Enlaça-te o peito.
Abro caminhos em teus pensamentos,
O desnudo com minha boca,
Meu corpo sorri.
Diante de tamanha beleza,
Sinto fome
Urgência,
Quero-te...!
Teus gemidos roucos
Invadem a minha alma
Suplico-te:
Pouse suas mãos sobre minha pele,
Quero o peso do teu corpo sobre o meu.
Provoca-me...!
Jogue-me na cama,
Prenda meus pulsos aos pulsos teus,
Envolva-me,
Envolva-se,
Possua-me,
Misture-se em mim...!
Faça-me sua dama,
Uivos e gemidos
Orgasmos e loucuras...
Calmaria....!
Chuva de carinhos,
Adormeço em teus braços,
Fiz amor contigo...!


Amo-te meu poeta...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 25/08/2013
Código do texto: T4451425
Classificação de conteúdo: seguro