Ainda Está Em Tempo?

Nós perdemos o contato.

De você só restou o retrato.

Mas queria te encontrar

Pra quem sabe te falar...

Falar sobre minha rotina,

Sobre o samba que frequento na esquina,

Sobre o meu cabelo mais curto,

As novas músicas que agora escuto...

Falar da saudade que bate

Que não dou jeito nem com chocolate.

Falar sobre o poema que a ti dediquei

E sobre outras coisas que nunca falei...

Meu bem, é ainda com você

Que quero tomar café de manhã;

Comendo chocolate de avelã

Com torrada francesa e suco de maçã...

Ainda é você

Que quero que me espere no altar,

Que motive meu riso quando eu gargalhar,

Que enxugue minhas lágrimas quando eu chorar,

Que seja feliz comigo, enquanto a vida durar...