A vida é um amor em seus olhos


Meu amor! Quando acordei
O nosso domingo veio com o sol
Brilhando nos meus olhos
Agora, não te vejo ao meu lado.
assim, eu sinto sua falta
O que me deixa louco por você.

Você não vai mais fugir dos meus sonhos
Sabe por quê?
Eu te amei por toda a madrugada
O relógio bateu às nove e meia da manhã
E o tempo passou e não fomos percebendo
Nossa! Foi o nosso amor mais quente.


Se eu pudesse
Eu ficaria com você a qualquer momento
Eu confesso, eu esquecço de tudo
Muito menos, eu quero saber se os Estados Unidos vão invadir a Síria

Eles brigando por lá, e aqui estamos a fazer amor loucamente
A coisa mais importante é o nosso amor
Ele não nasceu hoje e muito menos ontem.

Então, eu falo novamente
Hoje à noite, use o seu lindo vestido preto
Você fica sensual e muito bonita
Sim. A mulher mais linda do meu universo
Eu quero que você me ame completamente
Dessa forma, você vai levitar junto comigo
E o amor faz com que as estrelas brilham no céu
Amando sem parar e sussurro em seu ouvido
Falando mais especificamente: Eu te amo.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=PxSXrJ0ircg

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/08/2013
Código do texto: T4451397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.