NÃO CALE MEU AMOR

Nunca cale meu amor.
Ele precisa falar.
Mesmo que você não me ame,
ao menos, deixe eu lhe amar.

Não cale meu amor.
Ele precisa cantar.
Mesmo que você não admita,
ainda deseja estar a me amar.