AINDA QUE...



      Ainda que eu possuísse bens incalculáveis e todas as riquezas possíveis e que, meus dias aqui na Terra se prolongassem em centenas de anos, ainda assim, eu jamais conheceria todas as belezas naturais e recantos de magnífico esplendor, que se espalham pelos confins da terra, criados pelo ‘Altíssimo”!    
     Mas, Louvo a Deus e Glorifico o Seu nome todos os dias, pelas belezas que me rodeiam, pelas maravilhas que meus olhos podem contemplar, até onde os meus pés alcançam! Belezas que me deixam extasiada e sem palavras!
     Sou grata a Deus por me permitir presenciar tanta magnitude, grandeza e perfeição!



                  Sonia Maria Piologo




                                                                      


                                                           
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 25/08/2013
Código do texto: T4451348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.