Seu feitiço (T2156)

Você surgiu assim do nada

como uma miragem surge no deserto,

e num velocidade atingiu meu coração,

algo tão mágico e tão fantástico

e na beleza de cada dia agora carrego

aquele sorriso que talvez estivesse guardado

só para você, um sorriso só seu, o meu olhar,

um olhar que se contempla totalmente em você,

se é magia não sei, mas sei que quero esse feitiço

um feitiço que dure para sempre em meu amor.

Alexandre Brusssolo (13/08/2013)