Nudez
Ao desnudar-me
Deixo que você me sonde
Me conheça, me valorize
Aceite-me como sou
Com meus erros, minhas manias
Meus jeitos, meus trejeitos
Que lhe faz encontrar
O seu mundo íntimo
E viver plenamente em harmonia
Com seus anseios
De maneira clara
No conturbado mundo
De verdade vil
Que se transforma lento
E desponta rindo
Para o meu viver
Na existência louca
Colorido, pleno
Centrado na verdade nua
Do renascer